NKDA24

李育宣

輔仁大學 餐旅管理學系四年級 李育宣

▎不用急著改變,但別忘了向前。

在不同背景、不同領域的我們,似乎有著相同的關鍵字:「迷茫」。

不清楚自己該往哪走,不了解自己想要什麼。但我想我不該在舒適圈裡迂迴並說服自己滿足,透過知青我希望找尋到不一樣的解答。

 

在每次的分享交流都能接觸到不同領域,了解之中最真實的樣貌,讓我發掘這世界無限地的可能,擁有不設限的想像。在知青中,讓我們能在這最青春的年紀,一同探索未知的前方,找尋自己的熱情所在的同時,能更勇敢的著手擘畫未來。無論是回來分享的學長姐,或是身旁的夥伴們,每個人都背負著自己的希望,實現不一樣的夢想。似乎替迷失在人群中的自己,一盞指引方向的光芒。對未來那模糊的輪廓,有了更深刻的刻畫。

 

在休閒遊憩領域的我,總在實務經驗中學習,但資源與成效是有限的。來到知青,能快速接觸到多元的產業,吸收著每一位學長姐的人生精華。與其他夥伴們的相處,學習把所有事看得更深、更廣,透過不同角度來拼湊新的世界。聆聽著彼此的故事,同時也分享自己的經驗,成為推動彼此向前的夥伴。一起跨出自己的領域,抬頭看看這個世界、開過視野,你會發掘不一樣的自己。