搜尋
  • NKDA

蔡嘉鴻

已更新:4月26日

私立淡江大學 管理科學學系 蔡嘉鴻

|知青接受每一個人的不完美,想要改變,從這裡開始。

大二上的我想改變自己、想跨出舒適圈也出於對未來的迷惘所以邂逅了知青。我希望能學習其他24位幹部的優點、以不同的想法和角度去切入我們所面臨的問題,透過每一位在各個職場都是佼佼者的學長姐的分享裡,慢慢地尋找自己對於未來的答案,也吸取他們成功的經驗和生活的態度,去勾勒出屬於自己的一套心法。

轉眼間一年過去了,我會說加入知青是我做過最棒的選擇,裡面有太多的寶藏等著你們去挖掘。硬實力上我得到了提案力、企劃力、故事力和演講力,而在軟實力上的團隊溝通、變通能力和說服力都得到了昇華。而心靈上,每每聽著台上學長姊對於生活的熱愛,你會感到無比的富足。知青對我影響最深的一句話是『沒有一個人是完美的,每天進步一點,遲早有一天會達到你的目標的。』

沒有一個人是完美的。在知青的環境中我們是互相支持的,在這裡你不用害怕犯錯,會有二十四位學長姐包容你並教導你,他們也都以身體力行去做榜樣給你看,每一位都可能是你的人生導師。所以如果想要改變自己的現狀的你,知青絕對能幫到你,我或許無法成為最優秀的那一個,但我們可以成為最認真學習的那一個。

在商管學院的你或許對於平時所學在未來是否能用上感到疑惑,又或著對於我們未來廣泛的出路感到迷茫。在知青我們會有專案競賽,拉近產學距離,也會有各個專業的經理人進行指導手把手教學,不管是行銷策略、提案手法、邏輯架構,能把我們平時在課本上學到的東西實際運用出來,而非只是紙上談兵。

歡迎對於未來有想法,想跨出自己舒適圈的你一同加入我們行列!



0 次查看0 則留言

最新文章

查看全部